吹泡泡比赛作文
今天我们班举行吹泡泡比赛。
老师给我们分成了两队,“恶魔队”对“天使队”,比赛规则要一口气连续吹泡泡,谁吹的时间长,并且中间泡泡不断,谁就赢了。
老师选好每队的一个代表,我代表恶魔队,林同学代表天使队。我们两个迫不及待地走上讲台,小心翼翼地拧开瓶盖,目不转睛地盯着出泡环。比赛开始,我的心“怦怦”直跳,我嘟起嘴巴,对准出泡环便拼命地吹。顿时五彩缤纷的泡泡飘满了整个教室。有的同学顾不上观看比赛,开始玩起了泡泡。
哎呀,我的气没了,不行,为了比赛,我一定要坚持呀,再坚持一会儿,说不定林同学也坚持不住了呢。我暗自为自己加油鼓劲,尽管精神上我很想赢了这场比赛,可是我的气息还是越来越弱,泡泡都吹不出来了,最后,我拼了命地呼出了最后一口气,然后整个人便趴在了课桌上,累死我了。我听见“天使队”的拉拉队欢呼起来:“耶,我们赢啦!”看来我们队输了。可老师说:“今天的纪律还是‘恶魔队’好。”这下我们算是打成平手了,呵呵,我觉得老师真好!
今天的吹泡炮比赛真有趣!