小小的脚印
春天,是一个诗情画意的季节。小雨慢慢的下,滴答滴答。泉水慢慢的流,叮叮咚咚……真是一首美丽的交响乐!
走在田野上,我小心翼翼地踩下一串串脚印。似乎在乐谱上记下了美丽的音符。
漫步让我忘记了一切烦恼,如同就是春,为大地奉献一切,又奉献给人类这美好的时光。
快乐包围着我,躺下来,仰望天空,燕子飞来飞去快活极了!
美丽的景色让我深深的陶醉了!
……
“叮铃铃铃铃铃铃……”一阵刺耳的铃声把我从梦中揪出来。虽然现在已经是春天,可是5033年的春天却是臭味儿冲天、垃圾满地,小草耷拉着脑袋。哎!多怀念,那2010年的春天!