阴差阳错高中作文
我是一名现代徐霞客(不过,是时空的)。今天,我要把自己所经历的事写成一本书,名字嘛,就叫阴差阳错!
第一站:公元前36亿年
我在观看完那个没有生命的时代后,脚突然奇痒,只好拿了一盆现代水来洗脚。洗完后,消了毒,把水泼进了大海。天知道那水为什么经过了消毒还剩那一两个活细胞,难道是我创造了生命?哈哈,我是上帝!
第二站:公元前6500万年
那次,我随手扔了一根香烟。它烧到了一只恐龙,那只恐龙身上的火烧到了树上,然后烧到了四面八方,居然烧到了我的飞船!我历经千辛万苦才得已回来,至于恐龙的灭绝,我深表遗憾。
第三站:公元前227年
那次,我碰到了荆柯。他对我的枪法佩服的五体投地,我和他喝了几天酒,头一热,居然答应了陪他一起去刺杀秦王。别为我担心,到最后我没答应他。至于他刺杀失败,大部分原因是和我在一起时没好好练习,武功降了很多。
第四站:东汉末年
那次,我见到了司马延,临走前居然把一本史记丢那了,噢,不!
第五站:1682年,英国
我从飞船上扔下去的苹果居然砸到了人!哈哈,太有意思了!我的近视可是3万度的!哪个倒霉蛋被我砸中了?天哪,他居然是伟大的牛顿!
第六站:1923年,德国
我参加了一次酒吧斗殴,打得真是过瘾!我拼了命救出了一个小伙子。他对我十分感激,还让我看了他写的书---我的奋斗。我确实不是有意救他的----这个二站魔鬼阿道夫希特勒。
书以外的故事:我因影响了许多重大事情,被时空法院判了10年,噢!不!