阴差阳错高中作文
随着我们年级地升高,我们的时间也越来越紧了,能够让我们玩耍的时间也越来越少了。我的时间也被安排得紧紧的,和我经常在一起玩的一个好朋友周杨的时间,也被她的妈妈安排得紧紧的,自从我们期末考试过后,我们就很少在一起玩了,但是,偏偏我们能够玩的时间,却怎么也不能在同一个时间里……唉!
就说上次吧,我的妈妈正好抽出一个空闲的时间,对我说:“正好我们有空闲的时间,不如我们一起去周杨家玩,如何?”“Goodidea!”我高兴地说。我们打了一个电话给周杨家,接电话的是周杨的妈妈,我们说了原因,问她们有没有时间,谁知道,周杨的妈妈居然说,周杨去学习英语去了!唉,熄火吧!我们只有在家里看英文电影。
今天上午将近十一点的时候,周杨打了一个电话过来,问我:“你下午有没有时间?”我问:“什么意思?”她就说:“如果你有时间,我们可以一起去游泳。”我想:“好呀!我不能擅自答应别人,我要问问妈妈这件事行不行。”我问了妈妈,可是妈妈却对我说:“不行,下午家里要来人,并且她与客人已经约好的。”我只要沮丧地回答周杨:“对不起,我家下午要来客人。下次在约定时间吧!”我不情愿地放下了电话。
我有时间的时候她没有时间,她有时间的时候,我没有时间,这可真是阴差阳错啊!