阴差阳错高中作文
其实这一条视频它能够火也有一点阴差阳错的因素在里面吧,就首先它是因为和这一个女孩子谈恋爱,然后这个女孩子她是在18年的时候就还算是比较出名的了,因为我们这个地区有一个活动,它是在某一个重大的节日里面,它会挑选的一些好看的女孩子去参加一种活动,就是一种游行的活动,然后当时是挑花旦就是还挺好看的那种,我觉得每一次看到那些挑花灯的人自己都会觉得特别的惊艳,就是让自己眼前一亮的这种感觉,尤其是到18年那种化妆技术,然后服装的打扮都是更加先进更加时尚的这一个时候,这些人更加惊艳了,但是自己就是也有一些遗憾,因为建议当时其实在学校读书的时候也有那些姐姐,就是我的那些表姐什么的,他们基本上都有被挑选去参加这个花旦节目的。
所以自己当时也是一直在盼望。说自己也要去参加,因为当时好像就是成绩好,然后你长得不会特别的糟糕的话,那你就可以去参加这个活动。虽然说名额只有那么几个,但是老师他主动挑选的嘛,那个时候自己对自己还是蛮有信心的,但是后来就是一直没有做一个活动了,就等自己读小学的时候就已经开始把这个活动给取消掉了,所以自己胖啊胖最后还是没有办法碰到这个活动的到来,但是等自己上了初中之后呢,就又开始有这一个活动了,所以那个时候就是自己已经到那种私立学校已经不再能够参加这种活动的这一种学生了,所以就没有办法,但是有一些人嘛,同龄人他们还是有可以去参加的,所以这一个视频里面的那一个女孩子,他就是在当时参加了那一场活动的女生,但是自己又想了一想,18年的话他应该也不再是学生了,好像是,毕竟我们是上完高中之后才18年结束的这种感觉吧。又或者人家就比自己想的反正也不是很清楚,但是确实实现自己是推算不来的,自己也觉得没有必要去推算自己的时间了。
然后为什么要说阴差阳错地,因为这一个女孩子,她本身就是因为这一个活动是在18年的时候就开始出名了吗?那条视频有啊几十万个站桩子,然后确实我只要去参加这种节日的,而且在当时那一个这种短视频盛行的这一个时代里面,年代里面真的就很容易走红,所以最后确实是走红了,而且他也有这种本身的这种面貌资本吧,所以最后就是在那个时候红的,然后可能后来出来工作的时候,他本身的长相也很不错,气质也很不错的,所以也有被一些短拍短视频的人签约吧,所以现在就算是一个小网红了,所以自己就觉得那一个男生他公布了这一个视频是吧,能够被知道其实能够突然间就在那么几个小时里面走红,获得那么多个赞也是有它的原因所在的。