今天下午,我们学校继续排练体操,我也在其中。每天晚上我都要排练到六七点,排练完再自己回家,爸爸妈妈在家里等着我回家吃晚饭,可是今天,却发生了意外。
今天的排练还没到以往的时间就提前解散了。由于刚刚排练完很疲倦了,再背上一个沉重的书包走回家上五楼,真想回到家放下书包好好休息一下啊。可是,我一连敲了几次门都没人开门。我心想:爸爸一定是加班去了吧。妈妈也不在家,那一定是在她的单位学校了。
我又急急忙忙背起书包气喘吁吁地向学校走去。走进妈妈的办公室,妈妈却不在。只有我们班同学罗文一个人在办公室里写作业。我问罗文:“看见我妈没有?”罗文满脸疑惑地说:“你妈刚走啊。难道你们俩错过了?”
话音刚落,罗文的爸爸和我爸爸匆匆忙忙进门来。爸爸笑着说:“你妈今天刚加完班,回家去。”说完,爸爸就把书包从我的肩头提了下来。我满腹委屈地说:“我刚从学校走回家,又从家走回学校!”爸爸惊讶地张大了嘴:“啊?”
接下来,爸爸骑车带着我回家去。坐在爸爸的车上,感觉舒服极了!今天,可真把我累坏了!