当天晚上,我很要好的朋友来找我玩,对于她的到来,我更是高兴的不得了,她看到我家养的狗,很高兴,也很兴奋,我知道她喜欢狗。(我和她上星期六出去玩,他看到一只狗,曾爱不释手,但没带钱,父母又不让买,所以没买。)。她傻乎乎的和狗对话,她对狗说:"你叫什么名字,我给你起个名字吧!你就叫小王旭了"我听了,很生气,顺手拿起一个很薄的本打她的头,与其说打,不如说抚摸(因为她是女同志,所以没忍心用大劲)可她到来劲了,无所顾忌的拿笔打我,我当然不能吃那个亏,还了一下,这么一来二去,我累了,她也累了,最后还是我先投降,太无聊了,她永远都长不大我心里想。我说:"看你女同志,我不愿和你一般见识""同志!我够格吗?我上初二,大哥"我晕。
她又玩起狗来,也依然叫狗小王旭,我索性不理她,但似乎无济于事。算了,"哪里有压迫,哪里就有反抗"这句话还是留着吧!忍了。好男不跟女斗,但我也没给他好气,直把她往外赶,她走了,走前冲我一笑,那笑很自然,我却觉得有些不自然,也许是我伤害了她吧!我无法想像她回到家的样子,只能叹气。
今天的一切,都随风过去吧!