手机带来的危害作文
手机,大家都一定很熟悉吧,我们每一个人都拥有了一部手机,提起手机,确实有很多便捷,比如:在网上购物,买东西了可以用支付宝,也可以在网上学习知识,搜集一些关于学习的资料。这些都是我们日常生活中可以做到的,虽然手机可以带来许多便捷,但它也会给我们带来许多的危害,也会使我们的学习下降,视力下降,手机的隐患也会变得越来越多。
刚出生的小孩子,大概1,2岁时就会看手机,1,2岁的小孩子眼膜都不太完整,看手机也会损坏他们的眼角膜,如果从小眼就开始近视,佩戴一个眼睛,那么他们长大后的视力也会不断的下降,会对他们的学习造成更大的影响,他们也会越来越上瘾手机。
手机本来让我们用的,但是,它却迷惑了我们的心智,成了手机的困魔,从此,手机也就爱不释手的,离不开我们,现在的手机游戏也特别招中学生的喜欢,比如:和平精英,王者荣耀等一系列的游戏在网络上不断的流行,引起了许多中学生的喜爱,但是,他们却毫不知道,危害在离他们更近了一步。
手机的危害性很大,所以应该控制好自己看手机的时间,不可以让手机控制我们,我们应该合理的控制手机。