手机带来的危害作文
同学们,当我们了解了这么多有关于手机网络的危害,那我们是不是应该行动起来,一起抵制手机网络的危害呢?
周围很多大人都在玩手机,小孩子也有一部分喜欢玩手机。
那么手机它会对我们有哪些危害呢,让我们一起来看看一下吧。首先,我们知道手机屏是电子屏幕,当我们眼一直直视着手机屏的时候,它就会对我们的眼球和眼膜形成伤害。其次,一直沉迷于手机网络,会让我们沉浸在自己的世界里,从而不会去关心周围的绿色事物,与亲人朋友缺少沟通交流,从而影响我们的关系和成长。除此之外,沉迷手机网络也对我们身体造成很大的危害。我看到有些人走路都玩手机,开车也有玩手机的。还有人躺着睡着都还要玩手机的,不仅影响人身安全,还会影响到我们的身体发育和健康。