我们为题作文
十七岁的青春,永不张扬。如郭敬明的十七岁在单车上吹着口哨的美好时光。十七岁,青春奋发向上的年龄,我无法掌握它,但我知道如何去抓住它。我的十七岁是不是像他一样,骑着单车,吹着口哨,在春天的季节里,走在笔直的柏油马路上。穿着白T恤,被风吹过有点凌乱的碎发。清爽能给人向上的精神,来到来到篮球场和室友一起打球,球场上挥洒的汗水和胜利的姿势都是青春奋发向上的最佳状态。
我的十七岁是在操场,卧室,还是教室,没有什么可以来束缚十七岁的能量。那一个姿势,一个动作都释放能量的我们,充满能量。或许我应该运动,在操场上奔跑,锻炼足以延续青春不老的心。或许我应该在教室外,收敛那颗贪玩的心。或许我应该在教室,好好读书,提高自身的修养和文化内涵。那样都是很棒的!不能让青春散场,我们的青春永不散场。十七岁的我开始拥有梦想,开始奋斗,大学是我们的梦,我们开始长的董事。如何去奋斗,我们心中要想着自己并不是一事无成,我们还有梦想,我们有去奋斗努力,那是我们骄傲的梦想啊!
宽敞的黑色大门,直径的道路两旁都是梧桐,有序的花圃里绽放着五颜六色的鲜花,淡蓝色粉刷的教学楼墙壁,长长的永无止境的走廊,使人心旷神怡。有花园亭下的阅读者,有人工湖旁的欣赏者,有巨大操场上奔跑的运动者。有假山,有花园,有图书馆,有庄严的学校标志的建筑物。有蓝天,有白云,有我们的梦想在里面……