我们为题作文
在我们六年级学习很开心。
我们班有惹人大笑的淘气包们。金旭用小孩子的语气像个小大人似的重复老师的话,热大伙大笑;李承振总是说一些与课堂不沾边儿有搞笑的话,是大家哭笑不得;李承航总爱用歪道理反驳老师,让同学们哄堂大笑;訾龙总是一个劲的和老师“对着干”。这几个淘气包让课堂上时不时添个小插曲,令课堂多一丝欢笑。
我们班有假小子。课下,她与我们玩耍时,会说非常搞笑的话,让我们笑到肚子疼。她很“厉害”,总喜欢在男生面前显威风。男生喜欢调侃女生,而她听到一句骂她的话,他对着那个男生就是一顿“暴打”。有时候烦他们就猛的把男生推一边儿去了。而她也有哭是时候,男生说了句脏话,惹她哭了。我们女生都会安慰她,并让那男生道歉。她就是李訾涵。
我们班还有受气包。有几个男同学买了一包糖吃,其他强势男同学上去就要糖吃,不给或反驳就打一下。唉~,可怜的张文杰,和其他弱小的男同学啊!
我们班是个多姿多彩的班级,但有个最让老师头疼的问题——不守纪律。这也是纪律班长最烦恼的事情。有时好不容易安静下来了,不知是谁“嗷~”的一叫,课堂就又乱了起来。
这就是让我们哭笑不得、无法舍得的班级。