我们为题作文
时间,竟过得如此之快,夏天,不知何时,来到了我的身边。
老实说,我并不期盼夏天的到来,可它终究还是来了。
夏天的到来,意味着离我们分开的时间又近了几日,为何,时间要这么匆忙……
六年了,六年的感情,就要在此分开,在这个夏天分开,不舍,在我心中慢慢徘徊。
分开那日,大家还是如往常般打招呼,只是,多了些莫名的情感,只是,那语气中多了份哽咽。
就在这个夏天,我们将要各奔东西,分离……
骄阳似火,我的心却依旧冰冷,因为,我生命中几个重要的人已要与我分离,任谁,心情也不会好起来。
想想,我居然和你做了六年同桌,六年之中,我们一起走过了多少辛酸的路,我们一起踏过了多少个春秋,一想到,在这个夏天中,我们就要分离,我就要去面对一个新的同桌,心里真的很不好受。
或许,我太任性了。“天下没有不散的宴席”这次虽然分开,但下次,我们也许还能相见,只是我无法压抑心中那份不舍。
在这个夏天,我们将分离,各自去寻找属于自己的那片天空。
在这个夏天,我们将要面对人生的转折点。
在这个夏天,我们将挥手再见,期待着下一次的相见。
在这个夏天,我们将要把六年来的回忆珍藏在心,永远铭记。
在这个夏天,我们就要迈入初中的学堂,开始紧张的学习生活。
这个夏天,存载着我们的回忆,背上行囊,让我们一起向更远的地方出发,让我们一起为明天加油!