我们为题作文
刚刚高考完的我们,有说不尽的无奈,无论考试的好坏只是突然间有种不知所错的感觉……
忽见才发现,原来放假的生活是这样的难熬!
高考前的我们严重的睡眠不足,总是盼望着盼望着,每天可以多睡十分钟就会很心满意足了,但是现在我们拥有了一天二十四小时的睡眠的时间,却依旧会睡不着觉,有时甚至会考虑到我去复读吧,再去过一个充实的生命,再去体现一下自己的价值,否则都会怀疑自己到底生下来活在这个世界生的意义都没有了,似乎就像一个花钱的机器一样,每天花着爸妈辛苦挣来的钱,无情的挥霍着,有时也会于心不忍,但是却又无可奈何……只是感觉自己太空虚了,太空虚了……
好怀念以前的上学日子!
上学的日子每天只需要好好地好好地跟着老师走,每天面对着课本乖乖的一遍一遍的过着,虽然有些枯燥有些乏味,但是每天依旧很充实,那时的我们有时会偶尔幻想下放假的计划,有时会想的天马行空,有时会想的离奇古怪,但是却独独没有无聊……放假后的我们,受尽了太多的压力考验……每天那一双双殷切的眼神将我们灼伤,似乎全世界的人都知道你参加高考了,全世界的人都会担心饿要死要活,而你,却应该给他们一个结果,一个他们所期盼的结果。。可是,高考明明就是自己的事情和别人一点关系都没有干吗要要他们参与?干吗每个人都是那样目光灼灼的盯着你?似乎高考就是一个全民教育的实验,全部的人都在关注!可是……