一觉醒来,我发现自己变成了一只小狗。我趴在床上,我的被子把我包裹得严严实实的,我左挪又右挪,好不容易从我的被子里挪了出来,我一出来,发现我的房间变成了黑色和白色,我再看一下我的身子,我的身体上全是毛,我惊讶极了,我为什么变成了一只小狗?
我突然觉得口干舌燥,便四处张望,发现我的水杯就在我的床头柜上,我小心翼翼地趴到床头柜上,用我的爪子抱紧我的水杯,用牙不停地咬着水杯,终于我把水杯打开了。可新的问题又来了,我要用什么办法才能喝到水呢?我用舌头不管怎么舔也舔不到水,我懊恼极了,可是我没有放弃。我左思右想,终于知道怎样才能喝到水了!
我把水杯用头撞倒,水哗哗地流了出来,我终于舔到水了。解决了口渴的问题,我想我该下床了,此刻的床对我来说有点儿太高了,看得我心砰砰直跳,但我不得不跳下去,我闭着眼睛跳了下去,居然成功了!我成功地跳了下去,我刚想说:“太好了!”却发出了“汪汪”的叫声。
哎……我什么时候才能变回去啊!