吹气球作文450字
今天下午,老师让我们做了一个有趣的游戏。
游戏开始了,第一个环节:选四位有特点的同学,看谁吹的大,但不能吹破。老师选了一个班上最高的同学,不用说,当然是我们的班长——王英,又选了一个班里最矮的同学:杨天闯,又选了一个班上最壮的同学——张育翰,又选了一个班里最瘦的同学,当然是赵敏。老师一声令下,开始,一个个同学鼓起腮帮子,大口大口的吹。王英吹的时候,用双手捂着气球两边,似乎生怕自己的气球会爆。一开始,我以为张育翰会吹的最大,可是不可思议的是竟然吹的最小。时间一分一秒过去,吹的最大的是赵敏,这很令我们不可思议,因为赵敏又瘦又没有力气,竟然会吹的最大。一分钟很快过去了,第一名王英和赵敏,第二名张育翰,第三名杨天闯。
第二轮开始了,规则是:小组里比赛,看谁吹的最大,但不能破。老师一声令下:开始。同学们紧张急了,生怕被小组别的同学抢了先,我们组孔令航不一会就吹的大大的,因为吹的太大,我忍不住叫了一声,一个同学笑得前俯后仰。李婧也不甘心,最后成绩:第一名:李婧和孔令航。
这一天,我体会到了吹气球的快乐。