吹气球作文450字
“什么?”要吹气球!会不会爆炸啊!我觉得心都停止跳动了。
老师开始吹了!刚开始像乒乓球,后面越来越大,像橘子,像柚子,像西瓜!哦麦噶的,教室里静得出奇,老师的脚步也听得格外清晰,脚步像时间一分一秒地过去。走到我们这排了,我拼命地塞住耳朵,手都快要捅破耳膜了。老师慢慢地吹,我急得想哭出来。终于离开我们这排了,我松了一口气,我的妈呀!咋又回来了!只听“嘭”的一声巨响,我被吓到了,顿时,我觉得全身被冰住了,一动也不能动。虽然我被吓到了,但总算吹完了。
我刚刚想休息一下,没想到老师居然说还要来一场学生pk赛。
大家派了四名学生,我觉得许俊毅壮壮的,应该吹得最快吧!
“预备——”老师还没说完,康李琳吓得躲到桌子下。我心里说:康李琳啊,我害怕,但也不像你这样,太夸张了吧!“开始!”同学们都鼓着腮,使劲地吹。
突然“嘭”的一声,如虎啸一般,我高兴地问:“是许俊毅吗?”没想到第一个吹爆气球的居然是吴?从恚∧切砜∫隳兀克?也吹得大,只不过还没吹爆。他一放松不小心,嘴上的气球像发疯了般胡乱地满世界乱飞。后来某些同学也学着做,结果教室里被弄得天翻地覆,变成了气球的世界!
“嘭”的声音很吓人,可那段快乐的时光,我会永远永远铭记在心!