我们这个班作文
要说起我门这个班,那是囧事一箩筐我们班卧虎藏龙我们六一班呀,那也真是一般一般,绝不一般,我们六一班36张面孔,36种性格组成的一个多彩的大家庭,今天我就来说说我们这个班。
镜头一“诶诶,你知道吗听说昨天晚上哎呀是谁在八卦哦,看来是八卦大王跟着一群爱八卦的女生又开始八卦了,你们看到的吗刚才上课时某某正在传纸条哦。这一声引来不少同学谁呀谁呀他去不慌不忙滔滔不绝的讲了起来这时我好像听到了我的名字,哎呀我这暴脾气。马上带领同学们去找八卦大王算账。
本来就是嘛,这题是对的,本来的555。哎呀,又哭了,男子汉大丈夫的,天天哭,他呀在考试的时候大声的吵架,连的士组的同学都听的一清二楚,老师要扣他十分他却大哭起来,怎么都不让扣那十分好不容易消停会儿,他要为了两分改错的题目大哭起来,这可由不得他两分照要扣。
我们班的名人还真是数不胜数,我就不一一介绍了,虽然我们之间有时会闹小矛盾,但我们还是很要好的很和谐的大家庭。同学们,我想你们了。