从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的"心灵鸡汤",犹如陪同你成长的"心情宝典"。相信你将会在幽默好玩美妙温暖的文字中,发现一条联通现实和幻想的秘密通道,相信你会感动、会流泪、会哈哈大笑,会开始生命中最初的思考。
在《笑猫日记》里,我学到了什么是亲情,什么是友情。
其中,在笑猫日记里,我最喜欢的人物是:1、笑猫日记,因为它会笑。2、淘气包马小跳,因为他淘气。3、疯丫头杜真子,因为她会做土豆沙拉。4、我心中的虎皮猫,因为它是一只超凡脱俗、心中有信念的猫。5、拖拖(一只狗),因为它很可爱。6、雪儿(一只猫),因为它很美丽,又是一只波斯猫。
我学到了友情是:和一个我不认识的交朋友。
我学到的亲情是:你的爸爸、你的妈妈对你好,你也要对他(她)们好。