学习也可以很快乐读后感】
这本书的作者是陈恩荣,主要意思是让人有成就感,主要内容是:
金珠的梦想是自己能成为一名宇航员,正好学校要组织两天一夜的“星座阵营”活动,参观天文台,学习宇宙知识。可是,妈妈一听参加了活动,就不能参加英语培优班,便不同意她去。因为妈妈认为,金珠的梦想太遥远了,还是学英语比较好,为了让妈妈同意自己去参加“星座阵营”的活动,金珠开始了一次打动妈妈的特别行动,她开始为自己的梦想而努力。在那里,她认识了一个好友,名叫斯比卡,她给斯比卡聊了许多自己的烦恼……可她万万没有想到斯比卡竟然是她爷爷。
学习也可以很快乐!