学习也可以很快乐读后感】
学习也会快乐吗?我可不是这么觉得。
为什么我为了梦想而学习却两天都坚持不了呢?为什么我总是这么没有毅力?那是因为我没有找到学习中的乐趣?
金珠的梦想是想当一名宇航员,恰好学校组织两天的“星座阵营”活动,参观天文台,学习宇宙只是。可是,妈妈一说活动和金珠的英语配有课冲突了,便不同意。
“参观天文台”。我非常惊奇,这么小的年纪竟然都能去天文台,我可真是羡慕啊!
“学习宇宙知识”。宇宙,那么大的一个世界,我也好想学习宇宙知识啊!
《学习也可以很快乐》我推测大家看这本书,把快乐带到学习去吧!
我希望大家通过读这本书,可以在心里种下一颗成就的树苗。但这棵树苗如何生根落地,如何长成一棵高大的的成就树,这就只能靠大家了。