《洋葱头历险记》读后感250字
柠檬王很霸道也很厉害,他们仗势欺人,把洋葱头、南瓜老大爷、梨教授、葡萄师傅和小葱园丁等人无缘无故的就关在地牢里,因为柠檬王原来把绿豆青师骂了,洋葱头又把柠檬王骂了,所以老是把洋葱头他们无缘无故的关在黑黑的地牢里面,而且还判为死罪。而番茄骑士跟洋葱头他们斗智斗勇,番茄骑士给洋葱头他们设计了圈套,让他们掉进圈套里,番茄骑士和柠檬王又找来大侦探胡萝卜去寻找洋葱头,而聪明的洋葱头却没有掉进陷阱里。
读完《洋葱头历险记》这本书后我的感想是要做一名勇敢的好孩子,听大人的话,我们要勇敢、善良、智慧向理想和成功迈进。