春,在不知不觉中悄悄地来到了我们身边。你知道春天是什么颜色的吗?
桃园里,桃花开了,一张张粉嘟嘟的笑脸绽放着,远远望去,真像一片彩霞。啊,春天是粉红色的!
池塘边,柳树姐姐醒了,她伸了一个懒腰,为自己换了一身崭新的绿衣服,可漂亮了!啊,春天是绿色的!
小溪里,活泼好动的溪水也开始跑步了。听!“叮咚,叮咚”他一边跑,一边还唱着欢快的歌,多好玩啊!啊,春天是透明的。
梨园里,梨花开了,雪白雪白的,就像枝头堆积着许多积雪。啊,春天是白色的。
公园里,紫莹莹的蝴蝶兰也绽开了它的笑脸。一阵微风吹过,它们在风中跳起了集体舞。啊,春天是紫色的。
田野里,金黄金黄的油菜花像是给大地披上了一件金黄的大衣。啊,春天是金色的。
山坡上,杜鹃花儿开了,火红火红的,像一团团燃烧的火焰。啊,春天是红色的。
植物园里,美丽的郁金香们都穿着五颜六色的衣服整整齐齐地站在那里,像一支支等待检阅的队伍。啊,春天是五颜六色的。
哦,原来春天是一位魔术师呀!他会变,变出五彩缤纷的颜色,把世界打扮得多姿多彩。