感受秋天作文
又是一个秋天,又是一片金黄,又是一个令人思绪缠绵的季节。
我喜欢秋,喜欢秋天的风,秋天的雨,秋天的落叶。凡是关于秋的一切,我都是那么喜欢。秋--美得令我如痴如醉!
秋天的落日是残缺的。黄昏时,那残缺的落日走了,走到一个无人知晓的地方了,任人们用任何方式挽留,它还是走了,只在天边留下一抹残霞,给人无限的回忆。望着那一抹残霞,一片枯黄的树叶簌簌而下,我仿佛听见了它在哭,它带着一丝伤感随风飘下。我将它拾起放在手中。在枯黄的叶片中还残存着一点绿,似乎在证明着它也曾拥有着的光明。每一片叶子都像一只只美丽的蝴蝶,在黄昏中飞舞,飞向生命的永恒。秋风瑟瑟地吹着,我又端详起这片枯叶,看着不断飘落的枯叶,这是终点,但却是另一个生命的开始。
秋天的夜晚是那么幽蓝,蓝得空旷蓝得叫人孤独,感受秋那特有的美。
雨无声地下着,带着万般思绪落了下来。泪水流在我的心里。雨斜织如丝翩然飘下,飘在我冷冷的心上,敲打着我的思绪。让泪水滴在这片枯黄的树叶上,得到无言的永生。苦涩的泪水酝酿着痛苦,诉说着悲哀,如梦中那一颗颗满载祝愿的流星,坠落在一个无人知晓的万丈深渊。这恼人的深秋啊,带给我的是绵绵的心痛和无尽的思念!