冬天的校园作文
呼呼……冬天的脚步渐渐地、慢慢地来到我们校园,在那个寒风兮兮的晚上它踏着美丽、漂亮的脚步来到校园……
在校园,她被校园景色深深吸引住了,就先从校门口那两棵松树说起吧!那两棵松树穿着银白色的衣服,不怕寒冷挺直身体在那,风轻轻地吹着它那小叶子,它只是微微一动,就像一个威严的军人一样,保护着我们。
接着就说说小花坛里的小草吧!小草可不像松树一样耐寒,那怕是一股风也会把它折断,它虽然被调皮的风折断了,但是它带着它的勇气在明年的春天又悄悄长起来,就如“野火烧不尽,春风吹又生”的那句诗描写得一样,这便是小草的精神……
冬天虽然寒冷,却带给我们学校一种精神,冬天不仅仅是寒冷的……