冬天的校园作文
有人说:春是美的使者。而在我的眼里,冬也毫不逊色。
瞧!校园里的冬是雪白的。鹅毛般的雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,时而飞舞,时而盘旋,时而直冲而下。它们落到操场上、跑道上、花坛里,校园里立刻变得银装素裹。我不禁想起一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”真美呀!
看!校园里的冬是宽阔的。操场上铺着蓝白相间的地砖,宽阔又平坦,旁边是长长的塑胶跑道。在冬日的暖阳下,同学们在这里开展跑步比赛,撒下一路的欢声笑语。
喏!校园里的冬还是坚强的呢!教学楼高高地矗立在操场的旁边,它好似一个坚强的士兵,一动不动地站在那儿,守护着校园。与之相对的是高高飘扬的五星红旗,在刺骨的寒风中,它却显得更加精神抖擞,一看见它,心中的自豪感油然而生。
虽然冬天寒冷,但我们的心却始终是温暖的,如同那校园里的冬,总让我热血沸腾。