校园冬天的作文
我喜欢冬天的校园。
冬天尽管雪下的很冷但是也阻止不了我们的脚步。因为,我们盼望已久的雪终于和我们羞答答的见面了,一片片一团团,一簇簇漫天飞舞,我们抑制不住内心的兴奋。激动情不自禁地说:“哇下雪了!雪纷纷扬扬地从空中飘落了下来落到了校园的房子上,树上,地上。校园里到处都是白茫茫的,像是铺了一层白色的地毯。下课了,我就迫不急待地站了起来。
等老师刚一出去,我们一马当先地冲了出去,来到了操场上。顿时,操场上热闹极了,有堆雪人的,打雪仗的你抓一把我抓一把狠狠地向对方砸去,即使砸住了对方的头他也不疼还是笑咪咪地还手。哎呀!雪球正好砸住了老师的头,我害怕极了等待着老师的批评,谁知,老师微微一笑说:“你们这些玩皮的孩子”。见到老师没生气我们一溜烟儿跑走了。
我喜欢冬天的校园。