总也倒不了的老屋续写作文
时间一天一天的过去了,小蜘蛛的故事也讲完了,他决定去找他的小伙伴去了,老屋说:"再见,好了,我倒了倒下的时候了。"等等等,老屋。"一个细细的声音在它门前响起,"得一个冬天可以吗?我没有家,可以带着我的孩子们一起在这个地方安一个家吗?外面太冷了。"老屋低头看看,戴着老花镜使劲的看:"哦,是燕子大姐,好吧,那我再站一个冬天吧!"一个冬天过去了,温暖的春天又回来了。燕子大姐和长大的燕子们从屋里飞了出来,长大的小燕子对老屋说:"谢谢。"燕子们在春暖花开的春天里尽情的飞翔。
总也倒不了的老屋续写作文17
”好了,我到了倒下的时候了!“它自言自语着,准备往旁边倒去。