丰收的秋天作文300字
秋天来了,果子、稻谷都成熟了,这真是个丰收的季节。
我来到果园里,看见小小的苹果像一个小小的圈圈,可爱极了。梨子大大的,上面小下面大,像一个小葫芦。
柿子扁扁的,再扁下去的话就要变成一个煎饼了。桔子也小小的,像一个小南瓜,我心想:这些桔子应该不是
很酸。我在每课树上都发现了很多树叶。一颗颗葡萄小小的,像一个又一个的紫水晶。香蕉弯弯的,像一把割草的镰刀。我又来到花园里,地上都是枫叶,如果这些枫叶都是雪,那就是可以堆好多个雪娃娃了。桂花有白色的和桔黄色的,特别香,要是有带个袋子,过来就好了。我真喜欢这个丰收的季节。