中秋节的晚上作文
中秋节的晚上,我们吃完了晚饭、;我就站在椅子上,就说:我们唱歌吧,好吗?“爸爸说;:好啊,!妈妈从厨房跑出来说;:好啊!好啊!我就说;:我先唱,我唱的是<<老鼠爱大米>>,。我唱完了,然后到了爸爸唱了,爸爸唱的是<<你到底爱谁>>,。爸爸唱完了,妈妈说;爸爸唱得很好听,。到了妈妈唱了,妈妈唱的是<<酸酸甜甜就是我>>,然而;妈妈就不会唱了,我和爸爸笑死妈妈,妈妈脸红了,。到了奶奶唱了,的时候她却就说:我不唱我不唱,。我就惟有对爷爷说;爷爷唱吧,!于是爷爷就唱了一首老歌;就是<<宝贝对不起>>,爷爷唱完了后,我们表扬了他,爷爷真很高兴。
中秋节的晚上我们真开心。