时光流转,从开始到现在快一年了,遇到你是我这一生最大的快乐和幸运,你的开朗,你的笑容,第一次见面就深深的烙印在了我的心里。
我知道你很累,我不能陪在你身边,也给不了你什么,至少,我现在不能做什么,我能做的只是在心里一遍又一遍的想你,我不会说话,也不会逗你开心,你总是那么”自私“,只有高兴的事情才会说出来,遇到不开心的事情,只会静静的藏在心底,默默地承受,你就是一个最笨的笨蛋,也是一个最善良,最惹人喜爱的笨蛋,你的一举一动,一点一滴都深深地吸引着我,你已经走进我的生命里,融进我的血液里,你的每一次呼吸都牵动着我的心,我不需要海誓山盟的轰轰烈烈,只想要一段终身守护的旅程,以前,我曾经说过,只要你好,你觉得什么好就行,是的,我希望你快乐,我以为只要你快乐,我就算离开都行,可是后来我发现我错了,我真的做不到,当一个美丽的女孩走近我的世界,留下的是永远难以忘却的倩影,一个世界被占满,是想改变都改变不了的,有一种爱情叫刻骨铭心的守候,放不开。
我给不了你浪漫,不能和你拼凑一段回忆,只能把思念连成线,装点在皓洁的夜空,我做不到相忘于江湖,我知道你有你的想法,你是一个很优秀的女孩,我可能配不上你,我只能给你我所有的好。
我知道我不是很懂你,你害怕受伤害,很多话我以前就说过,你也说过,说那些都没有,所以对于以后我也不能说什么,也许是我影响着你的生活,牵绊着你的生活,请允许我自私一下,我就是一个自私的人,无论怎样,至少顺其自然也好,我知道很多事情都是我做的不好,我可以改,怎样都行,我不想后悔,我不想用一辈子来弥补这个遗憾,你知道你对我来说有多重要吗?虽然你让我现在不要和你谈这些,可是有些东西我们心里都是清楚的。
虽然我们在一起的时间不多,但某一个场景,某一个瞬间,回忆的夏天,你的笑容不断浮现,我们约好了,以后还有很多事情没做,好想和你来一场说走就走的旅行。
我只想陪你一起走,我永远不希望“我和你不再联系,不代表我不想你……”的那种情殇,更不想在蓦然回首的时候只是一句,不悔梦归处,只恨太匆匆,我永远都不想看到对不起三个字,我的字典里以后都不会出现了,洒满莹光的星空,直到宇宙尽头。
也许你厌倦了这种距离带来的期许,只是,有些事,就算我愿意,我的心也不会愿意,以前,我也喜欢过别人,只有遇见你的时候,我才知道什么才是真正的喜欢,那是一种永远萦绕在心头挥之不去的感觉,很纯粹的,不需要一丝理由。
话总说不清楚,多照顾自己一点,我希望你好,而你总是会调皮的说我很好。
如果你执意要那样,我也不知道我该怎么办了,总之,我心里只有你,过去是,现在是,以后是,永远都是,我希望我们这一辈子都不做朋友,也注定做不了朋友,我喜欢你是最美丽的存在。
只要我在,就会一直等下去。