踢足球的爷爷特别爱踢足球。简直是执念。球是一个不可避免的美好事物。踢足球不仅是一种无聊的打发时间的工具,也是一种乐趣和爱好。怎么能轻易放弃?哈哈,怎么不信?那我告诉你一件事。
是的,我爷爷七十多岁了,很老了,但是我想问,这有什么不好?人老了就不能有自己的爱好了?不能做自己想做的事吗?你不能做你想做的吗?如果你真的想做一件事,如果你有很强的毅力和不屈不挠的精神,谁能阻止你?都是你的心决定的,我爷爷也不例外。他想踢足球,这是必须的事情,不能耽误。他会立刻带着父亲去足球场,过上好的野外生活,即使爷爷的成绩已经上去了。但是,他的足球实力丝毫不亚于盛年的父亲。他父亲也是地地道道的足球迷,可以和他爷爷平起平坐。都是钻石切钻石,很过瘾。所以我们家的电视机经常转到足球频道,这已经是“兵家常事”了!
……怎样?我爷爷虽然年纪大了,但在足球场上依然有一种淡然豪迈的姿态。