踢球小学作文
有的人爱画画,有的爱唱歌,可我最爱的就是踢球。
一天,我匆匆忙忙地下楼,飞快地吃完早饭,就迫不及待地跑出门踢球了。
“来一场比赛吧。”我转着球说道:“我来定规则。”好友点点头说:“好的。就你来定规则吧。”“比赛规则是两个人一组,一个人来防守一个人来进攻。”他一脸骄傲地说:“你们三个人一组吧,我有点太强了。”“你可别后悔。”我昂着头说道。比赛开始。
我趁其不意,赶紧使出自己的绝招—飞球。可他轻轻松松的就拦住了,吓得我一跳。我吃惊地说:“这个根本不可能啊。”他摇了摇头说:“你这个也是飞球吗?让你来看看真正的飞球吧。”他一个飞球发出去,两个队友吓了一大跳,愣着原地,不敢相信地说:“这也太高了吧。”
比赛最后,我用力踢了一个地滚球,他没拦住。我跳起来,兴奋地说:“我们进球了,我们进球了。”
今天真开心呀!