一个阳光明媚的日子,我和“孙权”“朱”“肖鹏”“孩子们”一起去踢足球。明明和我的小朋友在一边,孙权、猪和孩子在另一边。明明是守门员,我和朋友都是射手。好了,游戏开始了。我们先拿到球的。然后,我把球传给了肖鹏。“猪”,不甘示弱,抢过球传给球门旁边的“孩子”。我立刻跑上去,把“孩子的”球踢走,我的小朋友把球踢得很强,然后用接球手把它射了出去。哈哈,射了。我很高兴我们得了一分。就这样,上半场结束了。
休息几分钟后,我们又开始玩了。这是后半部分。“猪”把球传给“孩子”。我立刻抢到球,射门,被“孙权”接住。我很生气。“孙权”把球传给了孩子。他射了,唉,得分了。这一次,我以我特有的绝招“倒挂”进入。丁,时间到了。我们赢了。
踢足球很有趣!我永远不会忘记这段美好的时光。