沙滩作文
8月15日,我和妈妈顶着毒辣辣的太阳,坐车前往大梅沙观看沙滩排球的比赛。
到了大梅沙,那里的温度高达35度以上。大姨说的果然没错,去那里就可以榨出一桶油来。
进去到了比赛场地。据说,大梅沙那里的沙子最高温度可达60多度。所以在比赛前都要喷一些水来降温。
预选赛第一场是巴西队和法国队。巴西队每进一个球都要大叫一声。最后的赢家是法国队。紧接着,就是香港队和意大利队打,意大利队占身高和力气大的优势打赢了香港队
半决赛开始了。首先是中国队和澳大利亚队打。澳大利亚队的实力和中国队的实力不相上下。最后,中国队因为落后了几分输给了澳大利亚队。
然后,日本队和美国队打。不用问,你也知道谁赢了吧?当然是美国队赢了。美国队也是占身高和力气大的优势赢的。
这次沙滩排球的比赛亚洲几乎全部国家都熟了。虽然这次我们输了,心里很不是滋味儿,但是我也很开心,因为比赛就得有输有赢,否则那就不就比赛了。