在未来的世界上,会有一辆多功能汽车诞生,比现代的汽车的功能多很多!
现在大人工作十分繁忙,家中有孩子,孩子一个人在家,没人做饭,这时你可以启用远程汽车熟饭的功能,首先用手机登录上汽车,汽车的程序中会有一个搜索的地方,你只要输入“熟饭”,再按下"搜索”键,然后输入家的地址。多功能汽车上面的一个红色暗格中就会有一个机器人驾着一个飞盘飞向家里帮忙炒菜,烧饭。你瞧!多功能汽车居然还有熟饭的功能,多神奇呀!
多功能汽车不但有现代普通汽车的功能,还有期它不为人知的功能!就像前面的熟饭,还有车后边的备胎下边有个按键,上面写着“平衡车”,只要按下按键备胎就会落在地上,申出两个踏板变成方便的平衡车,这样,即不怕塞车,又不用怕步行走远路,厉害吧!
夜间行车对于一些刚学会开车的人来说往往不方便,这时,你就可以按下"夜间行车”按扭。你会看见一个平板升起来。平板自带护眼模式,眼睛不会疲倦,方便长途行车,平板上有像手机一样的功能——导航,而且有个更神奇的功能就是无人驾驶,司机累了可以休息,多功能汽车安全又可靠。
汽车的功能千奇百态,现在来讲讲结构吧!
最外面的图形是闻名世界的设计师设计的,外面加上一层薄薄的膜,能起到保护作用。内部有密麻麻的电气线路结构,跟人体血管一样复杂,它们各司其职。我最喜欢的就是沙发了,可以按摩、软巴巴的可舒服了。这个是未来的多功能气车,你喜欢吗?