我的弟弟400字作文
我有一个可爱调皮的弟弟,他长着一双黑珍珠般的眼睛,又黑又亮,还有一张小巧玲珑的嘴巴。别看他长得非常可爱,他可是非常的调皮。
有一次我和妈妈好不容易把家里打扫的干干净净,结果弟弟和妹妹一起来就开始造反了,玩过的玩具就随手往旁边一扔不管了,房间里顿时就变的像二战的现场一样,又脏又乱。
还有一次,弟弟拿着一根长长的棍子在沙发上乱挥乱舞,扮演孙悟空。还差点把妈妈心爱的吊兰给打碎了,没一会他觉得这样没有意思,于是就把沙发拖过来,翻上去跳下来。就这样来回重复了几十次,才累的趴在沙发上睡着了。他真像一只小猴子,一只精力充沛的小猴子。
虽然他是那么的调皮,但是他也有乖巧懂事的时候。有一次我发烧了,他又是给我端水喝,又是给我送冷毛巾降温。他知道我的身体很虚弱,很不舒服。弟弟就带着妹妹安安静静的在客厅里看电视,电视的声音也放的很小很小,生怕吵醒我。
我的弟弟调皮可爱,又这么懂事,大家喜欢他吗?