母爱小学作文
轰隆隆的雷声,像从我头顶炸开,正赶放学时间,下起了倾盆大雨。
家长们有开车的,有骑车的,有步行的。校园门口被家长围得水泄不通。
人走得差不多了,唯独我,东瞅瞅,西望望,也没见到妈妈的影子。心想:妈妈怎么还不来呀?我快冻死了!
刹那间,妈妈开着车来了。妈妈一下车,我生气地抱怨到:"你怎么才来啊,别人都……”我的话还没说完,眼泪就跟断了线似的落下来。妈妈赶紧把我抱到车上,脱下外套给我披上, 一边开车,一边解释道:"今天我们公司开了一个重要会议,所以来晚了。对不起,宝贝儿。”
我忽然看到妈妈的身上,也有许多地方湿了,大概是抱我的时候淋湿的吧!
我的心突然像被什么东西猛击了一下似的。我在心里默默地对妈妈说:"对不起妈妈,我错怪您了。”
母爱如水,父爱如山。妈妈的爱像水一样,浸润着我的心田,好温馨呀!好温暖呀!