明天就考试了,考完了,就散了,各奔东西,友情也将随之淡了,淡了……
这几天经常下雨,虽喜雨,但却不喜欢绵绵丝雨,喜欢那暴雨。他们说我是怪胎,不然,我就是怪,随我高兴。暴雨的怒号,猖狂,这似乎是一种心灵宣泄,心中的不满,在顷刻间烟消云散,冲进雨中,狂笑。只不过,天气频频让我失望。
今天不经意看了一眼滴水观音,那也已失去了光泽,也是,好几天都没照顾了。迟早要扔掉了,再也看不到它滴水了。唉,最近时常叹气,时光流逝,什么都没了,回想以往的日子,大都忘了。眼神黯淡了,原来真的无一丝痕迹。
最近又迷恋起了武侠,本在好几年就丢了。忽然很想进入武侠世界,我想自己应是一位侠客,行侠仗义,劫富济贫,巾帼不让须眉,也许这种想法太过荒唐,但我喜欢,有何不好?至少会增添些许欢乐。我是个怪胎,更多的时间,喜欢待在自己的世界,除了与朋友们,会认为我朋友少吗?错了,他们很多想和我做朋友,但我不喜欢他们,表面上却彬彬有礼,与其谈笑风生。虚伪,对,承认自己虚伪,但又如何,文中不止一次提及自己是怪胎,其实,打此文时,我也不知在做什么,也就胡乱打。打着打着,突然哭了,我很伤心,伤心,哭时嘴角又翘起了弧度。
自尊心其实很强,知道不好,但……有一次考砸,也不记得何事与姐起了争执,姐大骂我现在成绩不怎样,又冷傲,自命清高,怒火燃起来,竟出手打架。现在想起,那时真冲动。
我不知此刻正在干什么,应该是宣泄,或是其他。现在的心情,我憎恨一切,别管我,我正发疯,很快就会清醒。
已到深夜了,好静啊,心安静了。明天要考试了,转身上了床,累了,累了。
总有一天要离开父母的怀抱,想来,没有留恋,我想做翱翔天壤之人,我有目标,我想展翅。但又有后怕,万一折翼,该怎办。呵呵,在说何有的没的。
真是,无论结果如何,拼了,无怨无悔!