躲在草丛里的星星作文450字
今天,我和爸爸在校区里散步,走到了半路,突然被闪着微光的星星吸引了。我很好奇:星星不是应该在天上吗?怎么掉下来了呢?
我问:你怎么啦?小星星说:我的一个角受伤了。我马上抱着它回家包扎伤口,然后把小星星轻轻地放在了我的玩具小床上。小星星在我的家里住了大半年,它的伤口终于好了。我叫了几个好伙伴帮我想一想怎样才可以把小星星放回天上?
有一个好伙伴说:我们可以把小星星扔上天空。她拿着小星星往天上一扔,小星星不但没有在天上,还掉在了我的手上。我也想到了一个主意说:我们可以把小星星弹上天空呀!我的几个好伙伴都赞同道:对呀!你快来试一试。我拿着小星星往天上一弹,小星星重重的掉在了地上。
正当我们发愁的时候,太阳公公对我说:你要把泉水晒干,小星星就可以回到天上了。我开心地对太阳公公说:谢谢你,太阳公公!我们准备把泉水晒干后,洒到小星星身上,它马上发着光升空了,我们含着泪告别了。
现在每天晚上,我和爸爸在小区里散步的时候,经常可以看见天空中有一颗非常明亮的小星星,我知道,那就是曾经躲在草丛里的星星。