躲在草丛里的星星作文450字
世界上有一颗星星,它不在天上闪烁,而是躲在草丛里。
有一天,这颗星星心想:哎,从天上往下看是什么样子的呢?到了晚上,星星在草丛中闪烁,一只螳螂看见了,就走到草丛,发现星星皱起眉头,好像有什么烦心事,螳螂问星星:你是不是有什么烦心事呀?螳螂这才知道星星想回到天上,螳螂告诉星星:卫星发射中心有火箭,可以飞上天,你去卫星发射中心吧!星星走到小河边,觉得已经到卫星发射中心了,一只蚂蚱告诉星星:你往山上走吧,发射中心在山上!星星又走了几天,走到了一座山上,觉得已经到卫星发射中心了,一只蚂蚁告诉星星:这里离卫星发射中心不远,翻过这座山头就到了!星星又走了几天,翻过了山头,终于找到了卫星发射中心,坐上了火箭飞上了蓝天。星星往下看,心想:哇,好美啊!
从此,星星爱上了蓝天。