假期里,一个风和日丽的日子,随着汽车的轰鸣声,我们来到了闻名中外的黄山。只见山顶直入云层,我就知道山上有许多奇妙的东西。
在半山腰上,我们来到了一片石林,石头的样子千姿百态。看,那一块石头好像一个大仙桃,看着就让人直流口水。一只石狗坐在一块岩石上,夜幕降临时,大狗或许会把月亮也吃了,不愧是大名鼎鼎的天狗食月啊。
爬着高高低低的石梯,我们来到了一大片松林,一棵松树好像一张笑脸,在欢迎我们的到来。在不远处,一棵高高的松树犹如一个翩翩起舞的小女孩,那舞姿让人如痴如醉。最引人注目的是一棵千年古松,别看它已经年老了,但是经过狂风暴雨的它,依旧年轻力壮,枝繁叶茂。
经过长途行走,我们来到了黄山之峰——天都峰,那白茫茫的云雾仿佛是一片一望无际的大海,座座山峰好像一座座小岛星星点点地密布在云海上。
夕阳下了山,我们依依不舍地走了。我回头看那被抛在身后的美景,我真想再多玩一会儿,可惜时间不等人,但我一定会回来的。