家庭是什么,家庭是人们的安乐窝,家庭是人们的避风港,家庭是人们的游乐场,不光我需要,连游子都需要,不要因为小事而离家庭出走,所以我们要爱家庭。
家庭就是我们的安乐窝,我们需要它,我们爱它,它是我们的快乐的寄托,我是在家庭的日子是快乐的,我有了快乐的寄托,我好幸福,有爸爸吗妈,我快乐的成长,
有则小故事,说有一个小孩和爸爸吵架了,就离家庭出走,过了三天他饿的不行了,到了一位老爷爷那,老爷爷就给他一碗饭,他说一定记住他一辈子的,可老爷爷说你爸妈给你多少年的饭,你记住他们了么?你感恩他们了么?就是我们记住他们了么?在家庭里我们是小少爷,在家庭中我么是皇上,家庭是多么好的代名词,家庭是温馨的,家庭是快了的。
所以我说我们要爱家庭,关心家庭,我们一起来爱家庭。