我有一个活泼可爱的表妹,今年五岁。她长着一双水汪汪的大眼睛,闪烁着快乐的目光。她的上排牙齿已经蛀了(可能是糖吃得太多),下排牙却洁白又整齐。表妹喜欢穿一件粉红色的裙子。
别看她是个小女孩,可比小男孩还调皮呢!爸爸的一张照片,被她用彩色笔涂上了各种各样的颜色,描上了耳环,画上了猫胡子,最后又端端正正地放在客厅里。
表妹做作业可认真了,她每天总要练一两张的字。如果哪个写得不端正,就会一遍又一遍地擦掉重写,直到满意为止,谁都不能劝她。如果把她劝急了,她就会大声喊:“老师说谁写字不好不是个好孩子。”
这就是我的表妹――张雨欣。
小学三年级优秀作文[优秀15篇]2
谁善良?我善良。
一天,我捡到了一只笔,我一组一组地问谁丢了这只笔。问到第三组,我把它放在笔桶里,因为上课了,第一节课下课了,我看见一个同学,东找找,西瞧瞧,好似在找什么东西,我跑过去问:“你在找什么?”他说:“我在找铅笔。”我急忙跑回教室,拿走笔桶的笔,跑出去给他,“谢谢,你真善良!”他感激地说,我说:“不用谢,这是我应该做的。”说完他就转了身就走了,
我想:我以后一定要做许多善良的事,未人民服物。
你说我善良吗?