搞笑大王作文
他长着一头乌黑的短发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,还长着一张能说会道的嘴巴,别看他长得很普通他可是我们班名副其实的搞笑大王,你们肯定猜到了吧,没错,他就是唐灏轩。
我记得有一次,在语文课上老师让我们上台表演刺猬偷枣就叫到了唐灏轩,他很自信的来到台上先蹲了下去,把手伸出来弯曲还装出很奇特的表情,还没正式开始全班就哈哈大笑起来,他在模仿一只刺猬一蹦一跳的来到大树旁边想要偷枣,他使劲摇树想把枣子摇下来,结果树一动不动,他口中还来了一句这树好牛啊,顿时哄堂大笑。表演结束了,但很多同学还在笑,这次表演真的让我们过目不忘,不愧是我们班的搞笑大王。