搞笑大王作文
要是问起我们班谁最搞笑,大家一定会不约而同地说:“王天宇!”因为他
实在是太有趣了。
记得我们在上《富饶的西沙群岛》的时候,王天宇由于没有认真听课。结果老师叫他回答问题:西沙群岛的大龙虾有什么特点。他半天才站起来说了一句“好吃”,大家轰堂大笑!此时老师也忍不住笑起来!
还有一次上音乐课他为了展示自己的“惟美”的歌声,就独自一人上台边唱边跳手舞足蹈。而同学们见此“表演”都停止了唱歌,只有他一人尽兴的表演着!老师见了无奈的请他下台,而他还骄傲的与台下的同学们握手。“本次表演到此结束!”说完教室里又响起了快乐的笑声!
王天宇不愧是我们班上的搞笑大王!