搞笑大王作文
"我有一个同学,他叫潘哲瀚,他非常搞笑,所以我称呼他为搞笑大王!他喜欢说“妈妈我爱你”,还喜欢打有趣的嗝!
他每一次做搞笑的动作的时候,我们都会忍不住捧腹大笑。关于潘哲瀚搞笑的事情有很多,就让我来给你们讲几件吧。
最常见的搞笑事情就是每次下课他都会大声说“妈妈我爱你!”,而且是跟很多人说,可是xx妈不在教室啊!他做的表情也稀奇古怪,这时候其他人都笑的东倒西歪。还有就是他上英语课的时候,他一直打嗝,打的嗝还是各种各样的:有间断说话的打嗝、有长嗝、还有连着打的嗝……我们一直怀疑他就是故意的,哪有这样打嗝的呀!