我长大了小学作文
我今年八岁,上二年级了,我觉得我已经长大了。
妈妈在幼儿园里教小朋友太辛苦了。今天是周末,我决定煎几个鸡蛋给妈妈吃。我先从碗柜里拿出一个碗放在灶台上,接着从厨柜里拿出三个鸡蛋,一个一个地,慢慢地打到碗里面,加点盐,用筷子搅拌均匀。接下来,我就拿出锅洗干净,把锅放上煤气炉,再打开火。等锅烧热了,我就往锅里放点油。接着把鸡蛋放进锅里,再翻几翻,一会儿,鸡蛋的表面干爽了。我想:应该熟了吧。于是,我夹了一点偿了偿,香极了。我就把鸡蛋铲到碗里,捧给妈妈吃。
妈妈看到我煎的鸡蛋,高兴的夸我真的长大了,很能干了。