青春为题的作文
青春,一个多么诱人的名词。每个人渴望永恒地拥有,每个人又渴望冲破,然后自由地飞扬。像一颗蝶茧中的幼虫,期盼更早一天咬穿束缚自身的丝层,在溢满馥郁的花园中翩跹弄舞。
青春的花粉正满足于它的痴迷者。眼下,他给梦幻般的青春包裹着。人人歆羡的天堂,他拥有。像拥有自己的初恋爱人,感受着情感的温馨与欢乐。可是,这仅仅是个将逝去的梦,终究碎得无影无踪。初恋爱人,最后依旧不能与她的痴迷者共度一生。青春犹如香醅一壶,暂且麻痹它的痴迷者。
既然是酒,就一定会醒。
上帝对每个这样的或不是这样的痴迷者都是有心的,送他们相同的一个梦:青春。
在如此溺人心魂的梦中,正如上帝所想,很多痴迷者会醉生梦死。
既然是很多,便不是所有。
对于那些载着另一些向往与理想的痴迷者,他们飞越上帝设下的美妙圈套,觅得圈套以外的成熟。
上帝纵使有所谓的智慧,却漏酸了一点,他以为即使不是那所有的痴迷者,同样有那永远醉生梦死的。但他却未想到,世间是没有永远的。因此没有一个痴迷者会永远的醉生梦死。这使我为上帝感到惋惜,同时可见上帝有多愚蠢。
是的,痴迷于这个梦的,最终被这个梦丢弃,然后陷入未知。