妈妈我想对你说作文
明天是母亲节,今天晚上我要给妈妈一个惊喜,给妈妈洗一次脚。
我拿起妈妈的洗脚盆,先接凉水再接热水,用手试了一下温度,不凉不热,就端到了卧室。把水盆放到妈妈脚边,妈妈问我:“你要做什么”,我说:“待会告诉你,”我先把妈妈袜子脱下,把脚轻轻放入水中,泡了几分钟,帮妈妈洗脚的第一感觉,妈妈的脚,大。长。硬。妈妈的脚很硬,我想这就是妈妈常年奔波劳累造成的,我使劲搓洗着对妈妈说:“妈妈您劳累了一天,洗洗脚会舒服一些。妈妈没有说话,只是用温柔的目光看着我。脚洗干净了,我又拿起袜子加点洗衣粉,沾一点水使劲的搓洗,然后换一盆水,再把袜子放入盆中来回搓洗,就把一双臭臭的袜子也洗干净了。
妈妈高兴的说:“这孩子真是长大了,懂事了。”从妈妈的表情中看得出,她心里很高兴,我心里也很高心。我对妈妈说:“明天是母亲节,妈妈我祝你母亲节快乐。