我们的校园作文
我们的校园十分美丽,特别是春天,校园里一片生机勃勃!
一进校门就可以看见一个大花坛,中间有一块大石头,上面刻着校训:“阅读人生,智澜童蒙”。花坛里的花也是各种各样的,有牵牛花、月季花、杜鹃花……花朵不仅种类多,形态也多,有的在和太阳微笑;有的像害羞的小姑娘,低下着头;还有的只是花骨朵,看起来马上要破裂似的。
绕过花坛,再一直走,就是我们的教学楼了,早读时书声琅琅,一个个汉字就像一个个音符被我们快乐的唱出,午间看书时,我们的动作像是排练过一起,齐刷刷的拿出书来看,安静得连一根针掉在地上都能听得见。
过了教学楼之后就能看到我们的操场,操场最外面是塑胶跑道,里面是一个打篮球的圣地,一下课就有许多同学去那里打篮球,还有许多同学不怕被篮球扔到,自顾自的在篮球场上跑。
在离操场的不远处就有我们学校的体育室,体育室里的器材可不是一般的多,有飞盘、哑铃、跳绳、呼啦圈,上体育课的时候,我们拼了命的往体育室里挤,我们拿好了器材,老师才发现篮球被抢光了。体育室出来往右走就是图书馆,图书馆里面的书分类的井井有条,而且书本摆放得十分整齐,有一股书香从窗户里飘了出来。
我们的校园就是那么生机勃勃,活力四射。