我们的校园作文
我们的校园是个充满着丰富多彩,奋发向上气息的校园,
一进校园,就会看到校园中心。校园中心是升旗台,每当星期一到来时,一阵清脆的铃声响起,唤醒了整个校园。好像在说:“升旗了!”我们全校的同学排着整齐的队伍来到了操场,等待着升旗仪式的开始,我们静静地站立着。这时,整个操场听不到一点声音,就连树上的小鸟也停止了歌唱。一会儿,大队辅导员在庄严的气氛中宣布:“升旗仪式现在开始,升国旗,奏国歌,全体少先队员敬礼!”这时,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中慢慢长起。1000多只小手刷得举过头顶,向国旗敬礼。
校园的东边是一片美景。风轻轻地拂过同学们的脸,带来一丝凉爽,一片温柔,一股豪情。道路两旁的小树发芽了!它们伸出嫩生生的手臂,向着东方那轮鲜红的太阳招手,好像在感谢阳光的亲吻。鸟儿们也醒来了,在树枝上跳来跳去,唱着快乐的歌。菊花是秋天是象征,看见了菊花,我就知道是秋天到了,因为在金秋的季节里,别的花都凋谢了,只有菊花才开放,好像一颗颗星星闪烁着光芒。
校园的北边是教学楼,每当早读铃声响起,同学们便纷纷跑进教室,远远的便听到琅琅的读书声,读书声使人振奋,使人陶醉。
校园南边是运动场。一下课,同学们一个个活蹦乱跳地跑向运动场。同学们有的跑步,有的打球,有的爬杆。同学们欢快地跑啊,跳啊,每一分一秒都不会浪费掉。
当然还有校园的西边,那是校门,每当我回家时都会经过那里。然而,就会渐渐回忆起一个美好的今天。