续写《小木偶的故事》作文
有了人类的表情,木偶很开心。突然,他想起了他的红色背包。于
是小木偶跑到小红狐逃跑的地方,很快,木偶们追上了小红狐。它从小红狐手中抢走了自己的红色背包。你为什么抢我的包?小红狐叫道。但是红色的背包是我的!傀儡也不服气的回答道。有本事,我们就找法官来判!红狐越说越生气。走,一起上法庭!木偶说。于是小木偶和小红狐向法院走去。到达法庭后,小红狐冲向法官古斯先生。法官先生,他在路上抢了我的包!
不,那个包是我的。红狐第一次偷了我背包里的包。我之所以抢,是因为它是我的!木偶尖叫起来。古斯法官一听,就把他们带进了一个有很多电视的密室。法官问小木偶:小红狐狸抢你背包的地方在哪里?在黑幕胡同21号门前。
古斯先生走到一台电视机前,按了几次按钮。我在电视上看到一只小红狐和一个小木偶。电视上,小红狐对小木偶说了几句话,小木偶把红色的背包给了小红狐。但是小红狐一背上红色的背包就跑。当木偶继续追逐。所以这个包不是你的!古斯法官说得对。
不,那是我的!小红狐不高兴地争辩着。
快看!你从木偶手里抢过包就跑了。这意味着背包根本不是你的。来吧,红狐,留下来,木偶可以走了!法官先生关切地对小红狐说。
木偶拿起包,谢过法官,走出法庭。现在,他要去别的地方散步。