《小木偶的故事》续写作文
自从小木偶遇到了蓝鼻子的小巫女,她为他施了魔法以后,小木偶就有了人类的各种表情,不论哭或笑他都会。
小木偶谢过蓝鼻子小女巫之后,飞也似的奔到了动物警察厅。小木偶在周围找来找去,终于找到了狗熊警长。“是不是又想让我把你扔出去呀?”狗熊警长看到小木偶凶巴巴地问。小木偶向狗熊警长说明了事情的真相,警长就带着小木偶去了早市。一只小花猫对他们说:“有一只小红狐刚才拿了一个红背包给我们看,之后又去了百货超市,听小山羊说小红狐好像去买东西了。”小木偶和狗熊警长一起去了百货超市,在去那里的路上,小木偶一下子看到了小红狐在路边方翻小红背包,就跟狗熊警长一起冲上去按住了小红狐。小红狐大喊到:“干什么?放开我!”小木偶又说了一遍情况,小红背包还给了小木偶,小红狐被警长带走了。
小木偶继续走,他看见了小兔子,小兔子坐在地上叫着,原来他脚疼不能走路了。小木偶二话不说,背上小兔子来到医院。医生检查了一下说:“小兔子的脚扭伤了,需要上药。”之后,医生给小兔子抹了一点药,小木偶又把小兔子送回家了。
后来,小木偶又去老婆婆家看望了她,并且把事情的原因告诉了老婆婆。“原来是这样啊,我不怪你了。”老婆婆乐呵呵地说。
再后来,小木偶为大家做了很多好事,他成了一个感情丰富、人见人爱的小木偶。