春天的美景作文
春天到了,万物复苏,春天是四季的老大。
春风吹醒了小草,那小草小心翼翼的把头伸出来,东看看,西看看,使劲吸一口新鲜的空气,腰板挺得更直了,国家一年比一年发达了,人们也知道爱护小草了。
春风吹开了花儿,小花们使劲的伸了伸懒腰慢慢地绽开了花瓣,小区里、校园里、路旁边都开满了美丽的桃花:有白的,有粉的春天的美景春天的美景美丽极了!
柳树抽出了鹅黄色的嫩叶,在微风中梳理柔顺的长发。
青的草,绿的芽,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫满无比的春天。
春天的景色美吧!