家为题的作文
噢!时光过的真快,一眨眼就到了20xx年。我相信我家乡的环境一定会大变样。一起去看看吧!
我马上跑到公园里一瞧,啊!只见鸟语花香,绿树成荫,还有一些高科技的机器人在巡逻,如果它们看到有人在踩草坪,它就会立刻告诉人们:“小草也有生命,它怕痛!”它们还可以代替环卫工人呢!如果他们看到垃圾就会捡起来,并把一部分转化成肥料,放到草坪上,剩下的变成电力供自己使用。在马路上人们骑的都是自行车和太阳能电动车。工厂里人们用电来造铁,再把废气进行过滤,变成新鲜空气。现在的垃圾怎么没有了,原来是科学家发明了一种垃圾砖,它可以造房子。动物园时的小动物也获得了自由,如果小朋友想了解动物,只要通过森林里安装的探头,就可以随时看到动物了。
如果你想过上十年后的生活,就从现在开始保护环境吧。