妈妈为题的作文
我有一个对我又关爱我,又幽默的妈妈。 她披着一卷红红的头发,一双大大的眼睛,下面还有一个小小的鼻子,再往下面,还有一个稍翘的小嘴。她是个中等个儿,不胖也不瘦。她的爱好很多比如说:看书,跑步,打球,睡觉等等。说她关爱我,一点儿也没有错。有一次,我发高烧了,妈妈赶快拿了湿毛巾过来放到了我的额头上,还哄着我说乖乖,不要哭,不要哭了。过了一会儿,我的烧还是没有退,这时已经是凌晨了,妈妈赶快把我抱下了楼,叫了辆的士来省人民医院治疗,可是过了很久,还是不见我的烧有好转。可把妈妈急死了,她急得两头走来走去,然后停下来好象在乞求上帝保佑我,迷糊中我感到了妈妈的伟大。到了中午,高烧总算退下来了,终于我看到妈妈的脸上露出了灿烂的笑容。说她幽默,也一点儿也没有错。有一次吃中饭的时候,她边跟我讲话边吃饭,我要她别讲了,可她不听,她给我讲了一个笑话,笑话的名字叫:《当然比我脏》,妈妈是这样跟我讲的:
“迈克的叔叔和婶婶都住在另外一个城市。有一天,他们带着儿子特德到迈克家住上几天。特德比迈克要小一岁,但是他们两个都有一个共同点,那就是都讨厌洗手。当他们两个男孩单独在家里面的时候,迈克看看特德的手,面带傲气地:我的手比你的还要脏一些!那当然咯,气的答到:你比我大一岁嘛!” 我听了这个笑话之后立刻捧腹大笑起来。妈妈你真的好幽默! 妈妈,你是多么的关爱我﹑疼爱我。长大后我一定会用我的真实行动来报答你,做一个顶天立地的男子汉!