推荐特殊的礼物作文锦集
今年妈妈生日收到一份特殊的礼物,不是精美的钱包,也不是漂亮的衣服,而是二姨要带我们一家三口去海边玩。听到消息后我们非常高兴,我早就想去海边看看了。
终于等到要出发啦,我们一大家子人,有大姨一家、二姨一家和我们一家。长途汽车坐了整整一夜,天亮了终于到站了,一下车我就迫不及待的飞奔到海边看期待已久的沙滩、海浪、贝壳、海鸥。
在导游的带领下我们来到了海边,沙滩上有很多很多的人,有的在沙滩上捡贝壳,有的在海边玩水,还有的用沙子把自己埋起来只露出头在外面。海浪非常大,一浪过来能把海里的东西拍在沙滩上,有海带、贝壳、螃蟹还有海星和水母。贝壳的形状很奇特,有大的,小的,不规则的。螃蟹很小,但是跑的很快。水母是透明的,身体软软的,这些是我们家乡见不到的东西。
我们还去了最大的海底世界,里边的海洋生物太多太有趣了。有鲨鱼,鳄鱼、金钱龟、珊瑚等等,真是让我大开眼界。
二姨送妈妈的这个“特殊礼物”,不仅给我们带来了快乐,还让我长了见识。