家乡的美丽作文
我的老家住在陕西省长武县。我们老家的苹果可有名了,品种很多,有红富士,有秦冠,有红星,有延丰等等……口味又香,又甜,又脆!吃了以后,让人回味无穷!
秋天到了,我的家乡呈现出一片丰收的景象,田间地头充满了欢声笑语。男人们在地里摘苹果,一筐一筐的用架子车拉到地头,倒在女人们的身旁,一堆一堆的像一座座红红的苹果山,真是好看极了,像一幅幅美丽的画卷。女人们一个个仔细的把苹果装进箱子里,再装进大卡车里,运往全国各地。让全世界的人们都能吃上我们家乡这香甜的苹果。
我们的家乡不仅有红红的苹果,还有满山遍野的像红灯笼似的柿子,还有一串串的葡萄,一挂挂的玉米。农民伯伯看到这些,脸上布满了微笑,农民伯伯心里实在太高兴和太开心了。
啊,我的家乡多美啊!