家乡的美丽的作文
我的家乡啊是一个美丽的地方,那里有许多山,弯弯曲曲的记得有一次,妈妈爸爸带我去盐城生态公园玩,姐姐也去了。
我们到了哪里,刚刚走进去。哇!才知道那么美,那里都是保护动物,有猴子,丹顶鹤,老虎,狮子,大象……,我到了丹顶鹤的前面它整个身体,比我高大,它很威猛,像一名烈士在保护这个国家。老虎像疯狂的野兽一样领我害怕,恐惧。姐姐吓得躲到我的身后偷偷的看着,我们喂给他一块肉吃,它猛扑上来,一把咬住了肉,我们看到他吃,快吓得魂都飞了。
到了大象前面,爸爸妈妈过来了,他们整个身体不我们要强壮的多,大的多,我好害怕,但是姐姐也一样害怕也没有像我这一样,所以我拿出勇气,走到姐姐前面去,我心里在克服着恐惧。看完生态公园,我们到了外婆家,外婆忙里忙外的给大家们做饭,我悄悄地走到厨房里看见外婆的背影是多么年轻的,我走到外婆旁边对外婆说:“我来帮您吧”外婆客气的说:“忙完了,不需要了,乖孩子!”我们大家津津有味的吃着外婆香喷喷的菜,可美味了!
吃完饭大家都分分离去,我和姐姐,在外婆家前面的小桥上玩耍,看到那清澈见底的河水,领我想到了我家的那一条有脏又丑的河,我在想以后要爱护环境,保护环境。
我的家乡是不是很美呢!你们喜欢我的家乡么!