关于窗外的作文
我家位于上海城郊桥路和延安西路的交界处。它也是长宁区和闵行区的交界处。程家桥路是著名的双拥街。不远处有一个武警训练营。我家就在训练营旁边。
每天早上,他们准时6点起床。为了不影响居民,他们只做一系列噪音很小的运动。八点钟,当居民们几乎醒着的时候,他们开始了一天的训练。在“一、二、一”的指挥下,武警部队气势汹汹。晚上9点熄灯,为第二天的训练做准备。他们每天都在下面训练,除了下雨,从不停止。
我记得有一次,当我完成作业,因为周末无事可做时,我听到窗外有“一、二、三、四……”。我向窗外望去,透过薄雾看到武警正在做俯卧撑,那种标准姿势,然后想着自己,我真的很惭愧。我真的希望有一天我能成为武装警察的一员,为国家的安全做出贡献。
暑假里,我还记得那些武警举行了一次活动,好像是为了庆祝谁的生日。那天,我看到他们的篮球比赛正如火如荼地进行着。他们疯狂地歌唱,声音直冲云霄。我仍然记得当时他们脸上的笑容。毕竟,武警的生活还是相当无聊的。除了训练,他们每天吃东西和睡觉。我想他们最期待的是春节。
春节期间,武警不准回家,他们只能在训练营等候。你可能会问,那为什么我说他们最期待春节?事实上,他们在春节期间不需要训练。通常他们必须每天跑几公里,进行高强度的体育锻炼,并练习武术技能。一天下来很累,所以春节是他们的梦想。不仅如此,春节期间,武警训练营还将举办各种活动。例如,篮球比赛、卡拉ok、足球、羽毛球和精美小吃。连我都渴望它!
现在我每天都从武警训练营的窗户往外看,看看有没有新的事情发生。