幸福话题作文
幸福,顾名思义就是有福气。很多人都以为幸福就是不愁吃喝,开开心心过每一天就是幸福,也有人以为幸福就是游戏通关。我则不然,我觉得,每一天都过得优哉游哉就是幸福。
几个月前,经过全国网友评选,选出了全国十个最幸福的城市:昆明、长沙、桂林、青岛、天津、杭州、大连、长春。
成都人,几乎每一天都在人民公园度过,公园不大,却散布着许许多多的长椅,每一张都坐着一个老太太、两个老头儿。老太太打着毛衣;一个老头儿吃着花生米,喝着大碗茶;另一个人则看着报纸,而且一边看一边读给旁边的老太太听。因为每天的温度都在26摄氏度左右,所以每天只需要穿一件T衬衫。
它们之所以被评为是春城,只因为它们远离了城市的喧嚣,亲近了大自然;刺破了隔膜,使人更亲近。
幸福不仅仅是态度,还是人们对生活的见解!