幸福为话题的作文
今天中午,我去干妈家看望姥姥和姥爷,姥爷养了许多花和金鱼,有一个大大的鱼缸里面有好多的金鱼。还有一只乌龟,每次去姥姥都会把乌龟捞出来给我玩,姥姥非常亲我。姥姥和姥爷都是回民,姥姥做的羊肉泡馍最好吃,我能吃一大碗。
我有个弟弟叫顺顺,他是干妈的儿子,他快三岁了非常淘气,但是他很可爱我很喜欢他。
今天姥爷送我一盆花,不是种在土里的,是养在玻璃缸里的水养植物,可以看到它的根也是绿绿的非常漂亮。我会很用心的来养它的。今天遗憾的是我没见到小姨。(小姨加班)她是画画的妈妈说小姨给别人搞设计很忙。姥姥家是幸福的家。