童年梦想作文
童年是一个宝盒,盒里装着五彩缤纷的故事。童年是一幅美丽的画卷,画卷上描绘着多彩的世界。童年充满着梦想,洋溢着快乐。在六一到来之际,让我们一起记录下童年生活的点滴,回味单纯而美好的日子,放飞五彩缤纷的梦想。
我从小就想当一名军人,军人可以磨练之际,可以冲锋灾难的第一线,还可以在战场上保卫国家,保卫人民,做军人一切都要为人民着想为国家着想。
假如我是一名军人,地震来的时候,我会奋不顾身地冲在一线上珍惜每一分钟多挽救一条生命,用自己的双手不惜自己受到伤害,只要有人活着,我就会一直守在这里,直到把人救出来,否则绝不放弃。
假如我是一名军人,当国家陷在危难中的时候,我会第一个站出来,冲杀在战场的第一线,只要自己还有一口气,就会一直坚持用自己的武器保卫国家,坚持、坚持、坚持就会胜利。
假如我是一名军人,我会永远把国家和人民放在第一位,在不久的将来我的梦想一定会实现。