我有一个熟悉的人。没错,就是他——我的小弟:印小刚。
印小刚这个人身材不高,虽然他的眼睛很小,但有一张樱桃小嘴和一个小鼻子,配合起来让人看着很舒服。
他很爱哭。有一次,我买了一包彩虹糖。印小刚看见了,就想抢过来自己吃。我看出来他的心思,就故意不给他吃,我对他说:“我不给你吃,这是用我的钱买回来的,我为什么给你吃你呢?”说着,还用冷冷的目光看着他。
印小刚听见了,脸色突然变了,变成了伤心的样子,他“哇”的一声,开始哭起来。妈妈听了,不分青红皂白地开始骂我。一边骂我一边说:“他是你小弟,你应该给他吃。”印小刚看了我被挨骂,心里乐滋滋的,可我却生气极了。
他不但爱哭,还爱出“鬼点子”。有一次,我因为跟别人闹别扭了,回到家,我生气地躺在沙发上。印小刚看见了,就拿着酸奶求我说:“哥哥,帮我打开酸奶,求求你了!”
我听了,懒得帮他打开酸奶。他看见了,回到自己的房间里又想出来一计。过了一会儿,他从房间里出来了,见我躺在床上,他笑嘻嘻地说:“哥哥,给你酸奶喝,别生气了!”
我一听,就拿了过来。刚要喝时,他抢了回来,并说:“谢谢哥哥!”我一听,气得顿时说不出话来。
没错,这就是他,我的小弟,印小刚。